2024/10/14 22:19
この度、Vego Japanは、世界的なコンテスト「ヴィーガンチーズアワード」において、3年連続ベストマンチェゴチーズ賞とベストブラックアッシュ賞を受賞いたしました!🎉数年連続の受賞、そして今回も2部門での受...
2024/11/25 09:10
写真は自家製スコーンに乗せたチェダー風クリームチーズです!この柔らかいチーズは濃厚な味とうまみがあり、野菜につけたり、パスタソースを作ったり、いろいろな使い方ができます。秋の気候を楽しんでいますか...
2024/11/13 17:51
クリスマスやお正月に美味しいヴィーガンチーズはいかがでしょうか。ちょっと先の話ですが、11月最終週にオンラインショップでご注文を受け、12月21-22日の週末に発送する予定しております。お届けは12月21日-22...
2024/10/31 09:25
オンライン新聞『プラネットフード・ニュース』がヴィーゴジャパンについて記事を書いてくださいました!以下のリンクからご覧ください😊(残念ながら英語版のみです)https://www.planetfood.news/post/why-swed...
2024/10/01 12:04
涼しくなってくると、チーズの盛り合わせを美味しいお酒と一緒に楽しみたくなる人も多いでしょう。ヴィーガンチーズは、コレストロールや動物性脂肪を含まないので、ヘルシーで美味しいです。ヴィーガンチーズに...
2024/09/04 08:54
9月になりましたね!またヴィーガンチーズ作りご始まります。ご注文をお待ちしております🧀【 9月1日ー7日のご注文は9月28日ー29日に届けるように調整します。ご注文商品の発送後、メールにてお知らせいたします...
2024/08/04 06:20
夏休み中ですが、秋にまたヴィーガンチーズを作るのを楽しみにしています!涼しくなってくると、チーズはどんな飲み物にも合う完璧なおつまみです。
2024/07/04 17:08
夏前の最後のヴィーガンチーズを発送しました…100%プラントベースチーズの製造は9月から再開します。どうぞ良い夏をお過ごしください!😎
2024/06/13 17:22
株式会社ヴィーゴ・ジャパン・インターナショナルと株式会社染野屋は新商品Soy Yesの試作品を共同開発し新商品をリリースしました。Soy Yesはプラントベース発酵させた、アニマルフリーのヴィーガンチーズです。...
2024/05/26 13:42
6月末から夏休みをいただきます。5月26日から6月2日の間、夏前の最後のご注文をを承ります。チーズは6月末に届けるように調整します。
2024/05/07 11:42
こんにちは🌱今月のご注文についてのお知らせです。決まった期間内にご注文をいただき、決まった期間に発送したいと思います:🗓️ 5月7日ー12日のご注文は6月1日ー2日に届けるように調整します。
2024/04/15 09:18
4月は大きなイベントの準備をしておりますため、来月のご注文は休ませていただきます。(イベントは東京で開催される予定です。詳細が近づきましたらインスタグラム等でご紹介させていただきたいと思います)。
2024/04/01 14:27
パレスチナには、豊かな料理の伝統を含む長い歴史があります。ヴィーガンフレンドリーな料理として有名なのは、ババガヌージュ、フムス、そしてもちろんファラフェルです🧆美味しいパレスチナ料理は、新鮮なヴィ...